Найду

Ну где же ты?
То чувство, что желают многие.
То чувство, будто на пороге
Родного дома ты стоишь.
Где так тепло, уютно, сухо.
То чувство, будто ты горишь,
Но не сгораешь.
И я ведь знаю, что ты есть,
Иначе б я растаял.
Я не могу найти тебя.
Ты далеко,
А может близко.
Двухглавой птицей я хочу летать,
Но а пока один я буду на земле.
Во тьме смотреть на небеса.
Плевать!
Что свет режет глаза.
Там наверху парят две половинки.
Там где хотел бы быть с тобой.
Одной мечтой, одними крыльями,
Одним лишь сердцем
Смотреть на мир
И замирать от восхищения,
Но просвещение жду внизу.
Пожалуй я пойду.
Я утону, но я найду тебя в этой грязи!
Ну где же ты?
Спаси...


Рецензии