Вольный ветер

Подружилась с вольным ветром-ветерком
И теперь наполнен ветром старый дом
В нём, когда то скромной девушкой жила
Ещё мама со мной рядышком была.

Припев: Приручаешь ты меня, приручаешь
               А того, любимый мой ,увы не знаешь
               Без свободы невозможно жить на свете
               Я свободна, как свободен вольный ветер.

Ты ворвался в мою жизнь как ураган
Попытался уложить к своим ногам
Только я с попутным ветром-ветерком
Улетела, вновь покинув отчий дом.

Не пытайся возвратить и не зови
У меня другие планы впереди
Не могу быть птицей в клетке на столе
И не стану изменять своей мечте.


Рецензии