Старушка

                С.     Нами. БОГ. !

            
            ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ. ОТЦА.  МИХАИЛ .

            ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ.  СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                СТАРУШКА

            Я.  ВСПОМИНАЮ. БЕЗ. ВОЛНЕНИЙ ,
            Как.  В. ПАРКЕ.  С.  ДЕВУШОЙ. ГУЛЯЛ. 
            ПРОШЛИ. ГОДА , НАСТАЛИ.  ДНИ. ТАКИЕ ,--   
            С ДРУГОЮ Я ПОТОМ " ШАГАЛ".

                Незря.   МЫ.  ВЕЧЕРОМ. БРОДИЛИ ,          
                НоГОЮ. ЛИСТЬЯ.  ШЕВЕЛЯ ,
                В. САДУ. ДЕРЕВЬЯ. ТЕ. ЖЕ. БЫЛИ ,
                НО. НЕТ. ДЕВЧЕНКИ.  И. ЛЮБВИ !

                ГРЫЗУТ.   МЕНЯ. ТЕПЕРЬ. СОМНЕНЬЯ ,
                ПРОПАЛА.  ДЕВИЧЬЯ. КРАСА ,
                С.  КЛЮКОЙ. СТАРУШКА. ПОСЕЩАЕТ ,
                МОИ.   ЗНАКОМЫЕ. МЕСТА !

   С. ЛЮБОСЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

 Христианин. ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.   Г.  ОРЕЛ.         


               


Рецензии