Ростепель

Расплакался снег, оглянувшись на небо -
Там его родина, там отчий дом.
Там жизнь беззаботна, не на потребу...
Расплакался снег и свернулся ничком.

А люди по снегу не глядя бежали.
У каждого масса проблем и забот.
Бежали, подошвами грязными мяли...
Снег плакал. Он знал, что сегодня умрёт.


Рецензии