Хвалебные песни поём

Набили оскомину догмы, но догмы для мыслей удобны.
мы догмами мысли свои, людям чужим донесём.

Догмы гуляют по кругу, без всяких своих обязательств,
охотно придут хоть куда, и если мы с другом вдвоём,

то сразу прицепятся к другу, но догмы пустая вода,
свободно проходят все двери, ворвутся в оконный проём.

Догмы - сгустку энергий подобны, в сознании твоём, и моём,
и если беседа вдвоём, мы догмам, с товарищем вместе,

хвалебные песни поём.


Рецензии