О К 2 стихии любви. песня...

плагиату - нет  !ЛГ

Что-то новое в травмотологии...и фразеологии  !

...ладони прожигая мне насквозь...  @
...судьба...                @
...и по карманам ходит  и шныряет...@     тавталогия какая  , ну разве  МЮ 

написал бы ,, Шныряет парус одинокий", или АС  ,,шнырял Онегин..."  ?!?


#    #    #    #   #

Спиртяра заглушает злость  ,
Но песенка моя еще не спета...
Прожгла ладони  , да насквозь,
Так начиалось это - Лето   !
Жара...понятно и ежу  ,
От  Солнца  щурятся  людишки,
Я сковь ладони погляжу...
/ особенно  , в момент  итнтрижки /  !
Кто на кого по жизни наезжает,
Плоды вкушая   :сладки и горьки...
Смотрю Судьба...у пивняка шныряет
И у поддатых тырит кошельки...

Возможно продолжение...


Рецензии