Вспомним первый поцелуй... Накрывает волною...

Слышу...дыхание ровное мысли в такт...
Вижу...сомненье и робость,страх волною распят...
А ты держи мою руку,глазами лаская-
таю...пульсирует жила,огнём опаляя..
Мы стоим в темном холле,но в теле светло,
ритм идей-наслаждаюсь тобою...
Заблудились в пространстве давно глубоко-
Потеряться нам хватит с лихвою...
Подари мне один поцелуй-
Дай до дрожи в тебя окунуться
Я с тобою на углях танцую-
И не страшно в огне оступиться...


Рецензии