Высокая миссия

               
               
                посвящается
                Кириллу
                Толмацкому


В его лице к нам приходил
не кто иной как сам Иисус.
Но Русь в клещах у тёмных сил,
и Бог не сдюжил этот груз.

И в облака вернулся он,
смахнув слезу за многих нас.
Смакует "Новый" Вавилон -
срубил росток - систему спас.

Плывёт продажное дерьмо.
Зад короля на языки.
Набриолиненное чмо
и всех приспешников полки!

Молчит затраханный народ,
бурча под нос по всем углам.
Дождётесь, Бог к вам не придёт,
пока не вычистите храм.

Пока душой кривите вы.
и лжёте всем, себе и им,
ползёте в рабстве у Москвы,
не дав себе жить, ни другим.

Давно всем ясен ваш девиз:
"Сидишь в говне. И не вылазь"
Гляди в экран. Всё зае**сь.
Всё те же "пробки, стройка, грязь."

А что поэты? Их всегда
здесь убивал режим любой,
пусть вам и светит их звезда,
и льётся с неба их Любовь!

Спасибо, наш сердечный друг,
за честность, ум и доброту,
за твой великий, смелый дух,
и за высокую мечту!


Рецензии
Игорь, БлагоДарю
***
Нас зомбируют ночью, зомбируют днём,
Детский сад, где все вещи вверх дном,
Где на троне сидит в маске клоуна гном.
Узурпаторов план — нас доить, как коров,
Вечно править, меняясь местами,
Им не нужен народ, нужно больше рабов,
Перед ними чтоб мы пресмыкались.
Всех, кто против, в тюрьму, а лучше в гробу
Запереть, и чтоб не жужжали,
Людям буквой закона ломают судьбу,
Забыв про завета скрижали.
***
Вечная_Светлая_Память Кириллу Александровичу Толмацкому

Лидия Гатманюк   14.03.2020 11:24     Заявить о нарушении