Одиночество

Как всё же странно в этом мире.
Не одному остаться.
Остаться с тем,кто тебя примет.
Кто не спешит прощаться.


Порой так грустно от чего-то.
Так плакать хочется.
Со стороны всё выглядит так просто.
Но убивает одиночество.


Страшнее всего.
Средь всей суеты.
Когда кто-то нужен.
Ты вечно один.


Скажешь к лучшему это.
Я бы поспорил.
Ведь свою битую крепость.
Один снова строю...


Рецензии