Простила...

Душу распяли...Так больно и страшно,
Тот, кто казался всех в мире дороже,
Верным героем правдивым, отважным,
А на поверку - случайный прохожий.
И вместо глаз - лишь пустые глазницы,
Евро и доллары - смысл его жизни,
Падшие женщины и небылицы,
Тот, кто умнее, ему ненавистны.
Трудно смириться с ужасною правдой.
Каждый ответит за всё перед Богом.
Может поступок его неоправдан,
Тут же простила, и - легкой дороги...


Рецензии