ОтПолиткричалок-к???



         

      
       Мы ПОКА ЕЩЁ ЖИВЫ, Но искры летят
       От слов так похожих на выпечку горна...
       ПОЛИТИКИ В ССОРЕ, И ГРОМКО ГАЛДЯТ.
       НО ПРАВЫ ЛИ ТЕ - НЕ ЩАДЯЩИЕ ГОРЛА?

       ПОСЛУШАЕШЬ,страшно за наших детей:
       Их уже убивают по воле горластых.
       У взрослых людей- нет ужасней затей-
       СамОпроявления - "Высшею кастой"...

       У КОГО СМЕРТОНОСНЕЕ "АРСЕНАЛ,"
       НАПРАСНО БАХВАЛЯТСЯ "гиперборейством"...
       В Нюренберге  Суд Мировой назвал:
       "Обыкновенным фашизмом" все, их злодейства.
      
       Как?! Совести в погубь! - Из пушек палить
       По согражданам - Богу, с утра помолившись!
       За то, что по-русски хотят говорить
       Украины-Отечества, не лишившись...
      
       Как можно!? На это?" Святою водой!
       Бойцов окроплять, что крещёнными были???
       Владыки"  и паства - лихою бедой   
       Бога Единого ...осквернили...
      
       Кто так их ведёт? Сатане на пожив,
       Подмяв под политику долларом, клир весь
       Бизнесмен-олигарх,что "до  донышка" лжив
       Чью душу сгубил яд наживы, как вирус.

       Народ "Золотой Украины - ОЧНИСЬ
       В страданиях Ваших не Русь виновата
       У Богдана Хмельницкого поучись-
       Кого нужно видеть в политике братом.

       Смести бы нам, весь "олигарховый" слой...
       "Порошенко-Ельцинское" наслоение...
       И народной власти вручить весло,
       Что бы правило - к радости населению.

      
      


Рецензии