Произрасти из тишины

Произрасти из тишины
И влаги каплей просочиться.
Травою нежною взрасти,
Цвести на радость вольным птицам.
 
С ветрами в неба высь взмывать
И ощущать их груди ширью.
Очами свет происточать
Ручьем струиться,чувства вылья.
 
Все краски мира ощущать
И гранью каждой преломляться.
Собой тебя переполнять.
Тобой одною насыщаться.
 
Все мира радости творить,
Лишь, Бога созданной, любовью.
Чтоб заповеди воплотить,
- Своею: жаждой, волей, кровью.
 
 
апрель 2018 года. г. Ноябрьск.


Рецензии