Между мной и тобой

Между мной и тобой – никаких расстояний.
Два допитых бокала и спящая дочь.
Куча смешанных чувств, вперемешку с желаньем,
Чтобы это куда-то не сгинуло прочь.

Между мной и тобой - земля под ногами
Не становится дыбом и смотрит в лицо.
Она нежно качается в такт вместе с нами
И навряд ли с вина нас вот так развезло.

Мы ещё от друг друга устать не успели
И опять засыпаем под самый рассвет.
Уже птицы давно на юг улетели,
А нам будто до птиц совсем дела нет…

Мы не помним, что «до», зато есть, что «после»
Принимаем, что с нами, без всякого «но»…
Мне теплее, когда ты стоишь просто возле.
С этим мне на все сто с тобой повезло.

Между мной и тобой – всего час до рассвета
И устало висит луна у окна
Я не знаю, на сколько, задержится это,
Ещё крепче к себе прижимая тебя…

©ССтих / 09.02.19


Рецензии