С чистотой

Я с чистотой смотрю на этот мир,
И вижу в том далеком отдаленье,
Как воздух, сладостный эфир,
Дает нам всем лишь просветленье.

И снова с чистотой теперь я слышу,
Как эти звуки манят за собой,
И этими глазами все я вижу,
Как мир приятен своей красотой.

И не сравниться уж теперь
С той чистотой, которая была.
И говорю себе: "Поверь!",
Ведь это Земля тебя родила.


    Ступайте легко по этой планете.
    Вы здесь совсем ненадолго.
               Шри Шри Рави Шанкар.


Рецензии