Вода, питающая древо

Твои глаза,изгибы тела,
- Волна питающая древо.
Моё ты тело и душа
Меня обьемлешь,чуть-дыша.
 
Как огнь с небес,- потоком жажды,
Ты насладишься мигом каждым,
И каждой каплей тишины,
Где мы с тобой растворены.
 
Мои, ты,- губы,грудь и плечи.
Так сладка ты!,- как сладки речи,
Из уст,пьянящие мои.
Мои движения,- твои:
 
Восторги,прелести,желанья,
На гребне страсти воздыханья.
И в мире полной тишины,
Где мы с тобой растворены.
 
 
Апрель 2018 года. г. Ноябрьск


Рецензии