Строчилось небо пулемётами

Строчилось небо пулемётами,
Стремглав летали те стрижи,
Они с землёю перелётами
Стремились слиться в виражи

Им было лихо каруселить
И доставать на виражах
Стрелять и жалить,и метелить,
Гореть и падать впопыхах.

И мамы помнились и жёны
Девчонки пылкие в соках,
Они же "пушки заряжоны"
В полётах страстных голубях...

Вот эта лётная стихия
Убийством проклятая в высь
Как мимолётная завия,
Войны предательская рысь

Пришёл живой и не застрелен
На поле лётное он сел,
Но повреждён,на сквозь просверлен
Живым из боя прилетел


Везенье - это не задача
Не тот живой,кто не убит,
А кто уверовал в удачу -
Побыл в прицелах...и не збит 


Рецензии