а дальше

Гагарин клеил кораблик,
из картона пока что,
Агнесса спросила его
а у тебя была Любовь(?)
он заулыбался,
ну жена есть у меня..!!!!
жена то жена--а дальше что(?)
а дальше---один Космос....!!**
и включил Песню,на пыльных тропинках,
далёких планет.....(**)
Гагарин--а ты был на Луне(?)
я не только там был.
Часы на кухне...пробили одиннадцать.


Рецензии