Найдите кто-нибудь его!

Найдите кто-нибудь его!
Скажите, что ещё скучаю.
Ещё живу для одного,
Сама себя внутри ломаю.

Найдите кто-нибудь ответ!
За ним идти не постесняюсь,
Я развенчала свой секрет,
И сплетен я не опасаюсь.

Найдите кто-нибудь его!
И передайте слово в слово.
Не нужно больше никого!
Не полюблю теперь другого!

Найдите кто-нибудь тепло.
Тепло, что он забрал с собою.
Хоть солнце светит высоко,
Мороз лютует над землёю.

Мне не нужны букеты роз,
Курорты, бутики, салоны.
Хочу избавиться от слёз.
А в пышном шике нет резона.

Его дороже в жизни нет.
Я выбор сделала свой чёткий.
Мне кто-то скажет – «Это бред».
Нет. Это путь к любви короткий.

Мы ходим часто все не там,
Переплетая жизни наши.
А есть один ответ слезам –
Любовь сильней разлуки даже.

Найдите кто-нибудь его!
Скажите, что отдам я много,
Чтоб видеть рядом своего
Незаменимого, родного.

Считая месяцы и дни,
Я не устану ждать и помнить.
Мы часто много говорим,
Смотря глазами так нескромно.

А надо просто помолчать.
Понять душой. Найти ответы.
Найдите кто-нибудь его!
Чтоб вместе с ним встречать рассветы.

Всё очень просто и смешно,
А может глупо и напрасно.
А может счастье нам дано,
И в нашу жизнь приходит сказка.

Нам не понять, пока живём,
Все эти тайны мирозданья.
Найдите кто-нибудь его! –
Сейчас во мне одно желанье!

Найдите кто-нибудь его!
Скажите, что опять скучаю.
Люблю его я одного,
О встрече с ним опять мечтаю.

08-09 февраля 2019

Для самого дорогого и любимого Н. Алексея С.!


Рецензии