И Слово это есть Любовь

Хочу дарить тебе цветы
В лугах и нивах несказанных.
Хочу чтоб в них купалась ты,
Как в чувствах сердца безымянных.
 
Чтоб в,необьятной красоты,
Небес полночное светило,
Покой свой простирала ты,
И красотой своей светила.
 
Чтоб лес в подножии холма
Тебя обнял своей прохладой.
И под журчание ручья
И шумный шелест водопада
 
Твои полночные мечты
И дня прекрасные мгновенья,
Всем сердцем обретала ты
И оставалась в упоеньи!
 
- Всего!.Всех красок и цветов.
Как самых нежных лепестков.
Чтоб ты в себе родник открыла,
Чтоб всё благое было мило.
 
Всего желаю я тебе!
Всего того что есть во мне.
Всего того ,меня ,что боле!
Чтоб ты как ветер в чистом поле
 
Была открыта небесам.
Всем чувствам чистым и холстам,
Твоей души, я свежей краски,
Лишь каплю я добавлю ласки!...
 
Своей любви и красоты.
Ведь и без них прекрасна ты.
Но нет милее сердцу речи,
Чем той,что зажигает свечи.
 
Из сердца чистого листа
И эта песня так проста!
Ведь сложен Мир,но есть основа:
Сначала,знаем,- было Слово.
 
И Слово это есть: Любовь.
Оно: дыханье,чувство,боль.
 
03.02.2018 г г.Ноябрьск


Рецензии
Все верно, Владимир..
Только любовь-это не слово...
Это действие..То, что побуждает жить..

Лунныйкотище   12.02.2019 14:12     Заявить о нарушении