Забываю свое детство, убегающее в поле

Забываю свое детство, убегающее в поле,
не щадящее колени, не живущее в неволе.
Забываю свои чувства, ненавидящие боль,
ускользающие в память, как не сыгранная роль.
А, встречаясь с новым  годом, как послушница с приходом,
заплетаю, дева, косы, русые на голубом.
И, общаясь с суетой, чтоб не быть в душе одной,
жду, когда мирское "должен" станет храмовым "святой".


09.02.2019


Рецензии