На юбилей дедушки

Новая белая жизни страница,
И сегодня твой юбилей.
Давай в этот день петь, веселиться,
радовать себя и друзей.

Тебе уже 70- чудный возраст,
Считай, 18, такой молодой!
Женя сидит рядом? Значит не холост,
И прекрасен собой.

Хочу пожелать в этот день
я всего, что загадаешь ты:
Здоровья, удачи, новый идей,
мира, тепла, доброты,

Счастья, и денег, конечно побольше,
И много еще всего.
Любим тебя с каждым днём всё больше,
Нет лучше на свете,чем ты, никого!


Рецензии