Выбор сердца

«…Но иным открывается тайна.
И почиет на них тишина…»
(«Двадцать первое. Ночь. Понедельник.» А.Ахматова.)

Когда ты щедро даришь свет, приемлешь больше
От Мира Радости и Тонких Ощущений.
Пусть дни бегут почти в молчании до ночи,
Лишь в тишине таится путь к прозрению.
Уходят все искусственные связи,
Пустые речи – «водопад» суждений-догм.
А сердце ставит щит – сияющие свечи -
И впредь живет за радужным щитом.
09.02.2018


Рецензии