Наступает в мире новый рассвет!..

А она всё твердит о Любви небывалой!
Замолкает в пространствии звук...
Ему ещё бы чуток хоть отваги,
И отстанет покой от незримости мук...

Время стремится,в неизбежность
впадая,
Ловя за собой все гряды перемен.
Но где-то сочится небесная манна,
Дающая пищу от себя и от всех...

Колющая рана вонзает все ярче,
Не зная к чему приведет сей огрех...
За поступью мира, дождя и изьяна -
Наступает в мире новый рассвет!..


Иоанна 7   9.02.2019


Рецензии