НесказАнное

- Чего никому никогда не сказать?
- Сознания бездны пречудных видений.
Являющих их только в буре,огне,
В стихии дождя,в откровеньи капелей.
 
В тиши полумрака и бездне небес.
В сиянии томном очей изумрудных.
В предстрастном дыханьи,волнующем грудь.
И в росах любимой моей,- в коих утро!
 
И в коих мой месяц и звёзд тишина.
Величие Солнца и эта весна.
Желание,сила и жажда в которых.
- Молчу!....
Тишину мне поведает Ворон.
 
PS.Ворон по мифологии связан с двумя мирами..отсюда и тишина.вдумчивость..философское отношение к миру.
 
6 солнечный день 2 солнечный месяц.год Ворона.(этот 32 летний персидский календарь. по нашему 2013 год 25 апреля)


Рецензии