Мой взрослый сын...

Мой взрослый сын, какое счастье 
Осознавать, что ты такой:
Умен, талантлив и участлив
В делах семьи нашей большой!

Мой взрослый сын, какое счастье -
Ты мудр всегда не по годам.
А помнишь, сказанное в детстве:
"Моя маман - моя мадам?!"

Мой взрослый сын, какое счастье -
Твоя поддержка мне всегда,
И фраза:"Слушай свое сердце",
И убедительное:"Да!"

Мой взрослый сын, какое счастье 
Благодарить тебя с утра,
И знай, вы созданы для счастья,
Держитесь крепко,
    братсестра!

29.10.18


Рецензии