Дружили с детских лет до старости

Дружили с детских лет до старости
Мальчонка с девочкой одной.
Их дружба полна святости
Он стал ей мужем, она женой.

В детсаде все их дразнили
Жених, невеста тили, тили тесто.
На зло обидчикам дружили
И в нашей жизни нашли место.

Он стал врачом, она учитель
Без них не двинется мир вперёд.
Они Отчизны нашей двигатель –
Души и тела есть оплот.


Рецензии