Я ветер

Я ветер,
Который открыл твои двери.
Чтоб их оросила надежда и вера.
 
Я ветер,
Который так долго искал..
Прильнул,целовал и безбрежно ласкал.
 
Я ветер,
Который в тебе неизбежно.
Который сочится в сознании нежно.
 
Я ветер
Скитаний исканий и бурь..
В душе высекающий счастья лазурь.
 
8 солнечный день 2 солнечный месяц Год Ворона (это 2013 год 27 апреля).


Рецензии