Февраль пока что не пред весник

Февраль пока что не пред весник,
Поскольку нравом шибко крут.
Скорей он бабы Вьюги крестник
Морозо- ветро баламут.
Одно поэту сердце греет
Уже который день подряд
Он тридцать градусов имеет,
А кто то минус пятьдесят.
Ну что ж кому и что досталось
Не нам решать, Ему видней.
Да, думка подловата малость,
Но виноват февраль злодей.


Рецензии