Счастью своему творцом Ты будь

Не жалей себя, а то заплачешь,
Зубы сжав всегда иди вперёд,
Если в этой жизни что-то значишь,
То отыщешь новый поворот.

Поворот, где  новая дорога,
Новый вздох и новая судьба,
Сгинет с сердца бывшая тревога,
Слезы не возникнут никогда.

Никогда не жди и не надейся,
Что доставит счастье кто- нибудь!
У костра чужого ты не грейся,
Счастью своему творцом Ты будь!

Будь смелее в достиженье цели,
И не бойся трудностей в пути,
Чтобы все невзгоды отлетели,
Нужно обновляться и идти!
***


Рецензии