Мысли. , Она не зло!

У нас есть Мать- владычица Природа
И от нее у нас задатки естества.
Она есть ночь и тьма,Все выходы и входы.
И даже изобилие ума.
Она не зло!,
- Хоть все устои тёмны.
Она есть глубь!.
- Её ласкают волны.
Она есть женщина.
И властвует Одна.
И ей синоним в мире,- тишина.
 
На небе Бог.Один отец небесный.
Он правда,путь, исток!.
Он бестелесный!
Он свет ..Он светоч,,- бытие во всём!
Причина,суть...Любовь.
- Ведь даже не живём!.,
Когда нет чувств,желания быть вместе.
Любовь есть Бог.
- Нести огонь невесте..
И мир её до капли осветить
Чтоб ночь пришла и сон ей подарить.
 
Она же!: все ему расскажет сказки
И это всё немыслимая связка!
Но где здесь зло?
Ведь не было его.
Есть лишь любовь.
Всему и всем на зло.
Чтоб правда в этом мире восцарилась.
А зло из дня
И ночи удалилось.


Рецензии