Пустота внутри, снаружи...

Пустота внутри, снаружи.
Все забыли про меня.
Сердце бьётся, просит стужи.
Я всё сплю - болею я.

Мне ничто в тоске не ново
И во мраке - я один.
Нет, весенним днём больного
Спит мой дух, седых годин.

В зеленях, под славной зорькой,
Колосят мои поля...
В омут пал отравы горькой.
Вы забудьте про меня!

Пустота внутри, снаружи...
Свет стылой прошедших дней.
Сердце бьётся - просит стужи.
Стужи верно, долы мглей.


Рецензии