В. С. С

В моей душе мелодия звучит,
Ласкают слух неведомые струны:
Ах, как же мы когда-то были юны,
Своих ещё не ведали орбит.
Обетов не давали ни кому...
Всё было так легко и так наивно.
А мыслили лишь только позитивно,
Сводя свои стремленья к одному:
Во взрослую скорее жизнь войти,
Её нас независимость манила...
Терзаний всех неведомая сила
Лишь только будет понята в пути.
Аспект хороший разве для кино...
Нам ни на миг назад не возвратиться,
А так порою хочется забыться...


Рецензии