Мы в дальнюю дорогу

Мы в  дальнюю дорогу
С женою собрались
Шагаем дружно в ногу
Народ посторонись

Нас ждут друзья и дети
В далеком-далеке
Авоськи и билеты
Намучились в тоске

Заждались чемоданы
Счастливого пути
Нас ждут чужие страны
С ума можно сойти

Головушка кружится
От предстоящих встреч
Кончай жена возиться
Долой заботы с плеч

И вот наш поезд мчится
Прощай моя столица
Вышки пограничные
Девчонки симпатичные

Красивые пейзажи
Мелькают за окном
Друзьям мы дружно скажем
Пусть даже грянет гром

Нас все равно услышат
Не будет им преград
Поэт стихи напишет
Не требуя наград
-----------------------------------


Рецензии