***

....мысли в один клик,а может и как поздравление женщинам в преддверии праздника...)
"С непогодой и дождем нас март подружит,
Постучит в окно дыханием весны,
Он меня заговорит, он мне голову закружит,
Я хочу чтобы об этом знала ты!
Утопая в поздравленьях и букетах,
Пусть из сотни самых теплых фраз,
Не забудется и то,что от всей души при этом
Я хочу сказать тебе сейчас :
Милая, добрая, славная,
В моей жизни есть ТЫ -это ГЛАВНОЕ
Нежная, неповторимая,
Для меня бесконечно ЛЮБИМАЯ <3
Ты прости, я не поэт и не художник,
Но поверь, что каждый раз пишу портрет
Я в своем воображении, лишь подарит на мгновенье
Милых глаз,такой знакомый свет...
И наверное все просто наваждение,
Но бывает в жизни, что хотя-бы раз,
Шут на троне короля оказался на мгновенье
И для королевы он поет сейчас:
Милая, добрая, славная...
В моей жизни есть ТЫ -это главное,
Нежная, неповторимая,
Для меня бесконечно Любимая <3
Закружила пусть метелью непогода,
Мне достаточно улыбки лишь одной,
Вспоминай хоть иногда, если помнить -это много;-)
Я дышу всегда с тобой одной весной... "


Рецензии
Володя, спасибо за это стихотворение. Женщинам будет приятно. и каждая представит,что написан стих именно для нее. Почаще бы мужчины благодарили своих женщин за то.что они есть в их жизни. За любовь.
Бесконечной любви тебе и новых стихов! И вдохновения!
С уважением и признательностью за все!

Ольга Мадзалевская   04.03.2019 12:41     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Оленька! Рад, если оказались, что называется по душе, пусть сбывается все, о чем мечтается и С Наступающим Тебя!
С Уважением, Владимир.

Владимир Болотин 14   04.03.2019 22:42   Заявить о нарушении