***

еще один день чтобы забыться
еще один час чтобы проститься
просто в голосе своем застыть
и пройти этап рая, словно змея

этот мой дом рассыпан
об собственные ожидания смерти
ад, лишь начало пути
если ты поверишь, что слаб в бессмертии

открываю, вновь глаза
но повсюду голоса в безмолвии этом
что-то есть вокруг нас
и что-то дрожит в ожидании событий
где-же лето обещанное богом
солнце померкло у разбитого сердца
не являйтесь больше мне
эти видения злят меня, а события яд

послушай мальчик говорят мне с высока
жизнь кусает больно если не будишь бороться
послушай мальчик - жизнь прекрасна
улыбаться нужно чаще если не хочешь сгинуть

не хочешь остаться с носом? верно, да или нет ..
о, нету в копилке лишних золотых - захочешь все это?
верно же, чтобы тебя и меня искупали в нем ..
хочешь? о, нет, не верно - проститься ушел еще вчера

открываю, вновь глаза
но повсюду голоса в безмолвии этом
что-то есть вокруг нас
и что-то дрожит в ожидании событий
где-же лето обещанное богом
солнце померкло у разбитого сердца
не являйтесь больше мне
эти видения злят меня, а события яд


Рецензии