Как прекрасна наша планета!

Как прекрасна наша планета!
Хрустальные пещеры, облака!
Террасы рисовые делят земли,
Пустыни глаз и пляжи из стекла.
Каньоны и каскады водопадов!
Ажур скалистых гор и гейзер флай.
Замки на скалах,тоннель света,
Лес на камнях,
Крымская сопка
И любимый родной край!


Рецензии