Наверно...

Наверно, хочется уже немного Солнца,
И ветра лёгкого в лицо, и пения птиц...
Снять шубу, шапку, легкий плащ накинуть,
Почувствовать - для счастья нет границ))
И в лёгкой шляпке, с веточкой мимозы,
Пройтись по улицам, как будто в первый раз,
И, игнорируя астрологов прогнозы,
Переливаться в своей жизни, как алмаз;;


Рецензии