Надо было тебе ловить моменты

Я возвращаю тебе  свою любовь
Зачем мне  душу в кровь
Свою травмировать
Ответь мне милая?

Ты вся какая-то взбудорАженная
Неряшливая
Да .если б ты меня любила?
На позволяла б ты себе такого Мила

Такой расхлябанности
Что хочется тебе так поддать под зад
Из-за того.что не убран наш сад
Да и сама ты вся

Не напомаженная
Неухоженная
На чЁрти- кого похожая?
Ведь у тебя сейчас
 И так ни рожи ни кожи

И конечно я чувствую себя гостем непрошенным
Наверное я всё же сделаю тебя брошенкой?
Ну сколько ж  можно?
Может тебе купить бадью мороженого?
Так твоя душа и так вся заморожена

А может билет на концерт Стаса Михайлова?
Может тогда ты не будешь такою падлою?
Там вон все сидят  какие хорошенькие!
И все внимательно его слушают
А он плохого не посоветует
Как никак,а человек с опытом

Правда никому ненужненькие
А просто не нужно было
Показывать  свой характер мужу
Чтоб он не превращался в быдло
А теперь вот пусть слушают Михайлова
И ловят кайф
Если не нашли  контакт

Слышь девочка ты моя Чеховская
Пойди развейся-ка
Ишь.как заблестели-то
Глазки?

Брось к чёрту это хозяйство
Даже возьми брось меня
На денёк-на два
Я и на то согласный
Почувствуй себя,как в сказке!

А помнишь наш тот любимый пенёк
И мой намёк?
А-когда это мы на нём
Играли с тобой в любовь?

Да нет -то было в сторожке
У сторожа
Когда я тебя потом туда приволок
А на  пеньке был просто так-разогрев
Какой на нём может быть контакт
На нём мы целовались просто так
Я  только помню.что ты был,как зверь
Готовый на мне всё разорвать

Да нет я тебя как раз раздел осторожно
Я помню твою белую кожу
И помню какая у тебя тогда была рожа
И как ты мне?-Игорёк
Да ты ведёшь себя,как носорог
Да и вообще ты похож на носорога
Из-за своего носа

А потом помнишь?-у тебя был Серёжа
После меня?
А так как я не люблю таких менял
То я тут же слинял
В свою деревню-под Саратов

И там  по вечерам  плакал
А сейчас мы поменялись ролями
Ты вон ревёшь.как белуга
А я охладел к тебе подруга

И никаких дел
Между нами не может быть
Я уже всё хорошее забыл
И всё рассеялось.как дым
У меня в груди
Теперь получается ты не у дел

Да не скрою-я тебя тогда любил
Но это было построено на такой крови?
На таких усилиях!
Что вот и не выдержала та линия
Которую я прокладывал к тебе
Да легче было мне тогда сгонять на Тибет
Причём несколько раз туда и обратно
Чтоб один раз сделать тебе что либо приятное

Но я рад.что ощутил те прекрасные мгновения
Когда ты со мной была рядом
То было для меня тогда такой наградой?!
И в душе была такая радость?

Что я был на седьмом небе от счастья!
И куда всё подевалось счас-то?
Да я ответа и не требую
Так как я уже за другой бегаю
Надо было тебе ловить моменты
А не ставить надо мной эксперименты


Рецензии