Случайность не случайна...

Я случайная попутчица,
может что-нибудь получится?
Может можно будет жить
с пирогами и блинами,
щи из квашенной капусты
каждый день ему варить?
И попутчик был случайный,
щи он ел, молча хвалил,
а что в жизни не сложилось,
в том одну меня винил...
А винил? Или казалось? -
Разобраться не могу,
на проверку оказалось,
что жалею и люблю...
ЛГ-я

Я попутчиком случайным
оказался в той реке...
Плыли мы попутным ветром
как-то так - невдалеке...
И смотрели проплывая
мы по разным берегам,
и не ведали, не знали -
надо вместе было нам...
И не то, чтобы любил я,
и любила ли она?
Врозь дышать мы не умеем,
знаю - жизнь она моя...
ЛГ-й

Жизнь подарок поднесла...
Знала обо всём Судьба...


Поэтический отзыв от Людмилы Абсатаровой:
И летят куда-то годы,
Снова душу теребя,
Понял - встреча не случайна:
До сих пор люблю тебя!
Благодарю автора!


Рецензии
Всё случайное, не случайно!
Спасибо, Тонечка!
Чудесно....

Обнимаю....
✳✳✳✳✳

Светлана Доля   14.07.2020 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.