Нас ждут в пучине дальних звёзд...

Нас ждут в пучине дальних звёзд
родные души,
однажды к ним наладим мост
с Господней суши,
и воспарим средь облаков,
сияя вечно,
поняв, как Млечный Путь шелков,
как бесконечен…
мы будем весело парить,
не догорая,
и позабудем все пари
о смысле рая –
его познаем там, вдали,
дивясь покою...
О, Господи!
Ещё продли
житьё мирское!

2019     И-Ф-М


Рецензии
Бесподобно, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   29.07.2022 00:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.