Собирай цветы

Собирай цветы, пока можешь,
Ибо скорое время уйдёт.
Цветок, улыбаясь сегодня,
Быть может, завтра умрёт.
И славная лампа небес
Над нами всё выше и выше,
А будет пробежан кросс —
Станут закаты к нам ближе.
Юности годы всех лучше,
Когда кровь в твоих венах кипит.
Но ты тратишь их хуже и хуже,
А время не временит.
Не будь занудой и дерзай!
Люби, пока ты можешь!
Не потеряй себя, герой!
Ты вечно ждать не сможешь!


Рецензии