И в жизни есть всегда одна тропинка

И в жизни есть всегда
одна тропинка
которая ведет
к твоей любви
но ведь она
невидима совсем
и мы о ней обычно
и не знаем
хотя бывает
как во сне идем
по тем лесам
где она кружит долго
и вдруг выходим
к сказочной любви
наполненной цветами
как корзинка
у феи на коленях
где таятся
все радости земные
и восторги
волшебного
таинственного счастья
летящего на крыльях
в облака.


Рецензии