Жить без любви

О любви пишут все подростки,
  И поёт о ней весь белый свет.
    Жить без любви, может и, просто
      Но и смысла такой жизни нет.

О любви и слова и тосты.
  О ней думают: слесарь, поэт.
    Жить без любви, может и, просто,
      Но и смысла такой жизни нет.

О любви на всех перекрёстках
  Судачат, говорят много лет.
    Жить без любви, может и, просто,
      Но и смысла такой жизни нет.

О любви шепчут: врач, апостол,
  Юный парень и старенький дед.
    Жить без любви, может и, просто,
      Но и смысла такой жизни нет.

О любви твердят на помостах,
  И о ней пишут в сотнях газет.
    Жить без любви, может и, просто,
      Но и смысла такой жизни нет.

        © Юрий Тарасов.


Рецензии