Моя душа касается твоей

Моя душа касается твоей,
Минуя города и расстояния,
И нет на свете для меня важней
Вот этого волшебного касания.

И как возможно так вот, невзначай,
Тебя почувствовать, тебе довериться?
Ты только ничего не отвечай,
Мне и самой совсем-совсем не верится.

Ведь ты порой колючий, словно ёж,
И очень,  очень, очень независимый!
Но может быть, когда-нибудь поймёшь,
Что ни на что не посягаю в твоей жизни я.

Мне просто очень хочется любви,
Звенящей в сердце трепетными струнами!
Ты ночью меня тихо позови,
И я прийду к тебе, прийду дорожкой лунною!


Рецензии