Черта

  Попрощаемся здесь; у черты остаются провожавшие;

  Здесь багаж остаётся, и всё, что успели накопить.

  Двери страшные;

  И порвётся последняя, почти незаметная нить...

  Но — пойдут провожавшие, меряя поступь секундами,

  В точку радостных встреч;

  Пусть той точки и боятся, и тихо клянут её лютою,

  И уходят обычно не сумевшие себя поберечь.


Рецензии