А в руках все трепещет синица...

Запирают замки - открываются двери:
Завершен цикл 12-ти лет.
Сколько было всего! И какие - потери...
За закатом - приходит рассвет.

Что мне взять, как и то что оставить?..
Не на гуще ж кофейной гадать!
Промахнуться нельзя, ни слукавить -
Уж не те для ошибок годА...

Пусть останутся те, кто не предал -
С кем в разведку ходил иногда!
Честь и Долг пусть останутся - Кредом!
Как награда и крест для меня...

...Я смотрю в незнакомые лица...
Что ко мне вновь подводит Судьба...
А в руках все трепещет - синица,
Так похожая на журавля...


Рецензии