Мудрость

А мудрость к нам приходит лишь под старость,
Они    видать   синонимы   теперь .
И  мы считая,  сколько нам  осталось ,
Как  не  мудри  закрыть  не  сможем  дверь .
И  будет  время  утекать  сквозь  щели
Осенним  , колким , меленьким  дождём ...
Мы   к  старости  становимся  мудрее
 И вместе   с  этой  мудростью  уйдём .


Рецензии