Кротовые норы в чёрных дырах

Недавно были произведены расчёты кротовых нор в чёрных дырах.Результаты-что нахождение их там не стабильно и они распадаются.
Формулы приведены при равновесии системы-1=1-непрерывное пространство-конечность скорости света-непрерывное движение.
Однако для исследования переменности кривизны пространства нужна новая математика-1=2=3=4=...мгновенноменяющееся физическая величина.Это относится и к физическим явлениям,и к пространству и ко времени,импульсу,массе,координате.(R)с точкой внизу=1=2=3=4=..-нестабильная неопределённое значение основных параметров значений величин в формулах.Мы пытаемся нестабильные системы-состояние материи со множеством состояний за время т определить исходя из параметров формул-отечающих за наш стабильный непрерывный мир-непрерывное пространство непрерывное движение непрерывное значение физических величин определить неопределённость бытия мира вне законов нашего однородного пространства множествености состояний.Конечно относительно нашего стабильного мира стабильного однородного пространства-1=1 тот мир те законы будут нестабильны и рассыпаться.1=1 уже отрицает 1=2=3=.....Исходя из нестабильности понятия физического явление-параметов в формулах основных физических явлений эта естабильность будет стабильной.Нельзя взять скорость света бесконечной и впихивать в наше однородное 1=1 пространство в наши формулы в нашу математику в наше понятие движения.Надо построить теорию-новое понятие о дискретном пространстве-новую геометрию-разорваного пространства дискретного пространства построенную на новой математике-1=2=3 новые значения пареметров основных физических величин-новые формулы а потом уже рассматривать кротовые норы с точки зрения чёрных дыр-тогда они будут стабильны-а не пытаться переменную кривизну пространства в данной точке пространства рассматривать с точки зрения постоянной кривизны пространства_ОТО-1=1-теории поля-она требует равнозначности пространства тогда как квантовая механика многозначно-вероятностная и пространство будет многозначно.С точки зрения нашей стабильной Вселенной-непрерывного стабильного пространства тот мир нестабилен и расыпается.Надо новую математику-на её основе новые формулы-законы кротовых нор в чёрныхдырах не подчиняются нашему понятию физической величины у параметров основных понятий о пространстве массе времени и т.д.Нужно другое революционное представление о этих понятиях=СТО и ОТО это не решить.


Рецензии