странная душа

Какая странная душа,
То в уголочке дремлет ,
А то в порыве куража ,
Весь мир она приемлит .
То от обиды убежит
И спрячется за шторы 
И бездыханная лежит
Под вздохи  и укоры .
То от любви взметнётся ввысь
И птицею летает,
А от обиды просто вниз 
Снегами  опадает .
Ах, эта странная  душа .
Постигнуть невозможно,
Но чтоб она  была жива ,
Вы  будьте осторожны .


Рецензии