Не спорьте с тем, кто знает лучше вас

Не спорьте с тем, кто знает лучше вас,
Кто видит вас насквозь, как на рентгене,
Не демонстрируйте словарный свой запас -
Ему нет дел до ваших откровений.
И не пытайтесь что-то объяснять -
Ему "и так давно все с вами ясно".
Ведь вы же не любитель пометать
Перед свиньею бисер понапрасну?
Вздохнув поглубже и собрав себя в кулак,
Уверенно, без жалости и страха,
Персоне этой пожелайте всяких благ...
В пути нелегком и неблизком на х*й.

8.02.2019


Рецензии